NEWS
Loading...
  • Kebijakan Privasi
    Kebijakan privasi,menurut saya hal ini sangat penting untuk pengunjung dan saya sebagai admin.Oleh karena itu saya menginformasikan kebijakan privasi ini tentang jenis peraturan dan informasi pribadi yang diterapkan oleh Djogzs.blogspot.com.

    Artikel blog

    Semua posting serta isi konten,gambar, blogger template,CSS di Djogzs.blogspot.com sepenuhnya adalah murni hasil kerja keras saya dan dilisensikan di bawah Creative Commons dan DMCA.Oleh karena itu mulai sekarang saya akan saya tegaskan untuk tidak boleh menjiplak,mengklaim,mengaku" dan mengambil sumber informasi yang ada diblog saya tanpa sumber/credit.saya harapkan atas kebijakan anda saat mengcopy konten" yang ada di blog saya,selalu sertakan sumber,anda pasti tidak akan mau disebut PLAGIAT bukan?cobalah untuk lebih kreatif,apa gunanya blogging tapi hanya copy paste artikel milik orang lain?saya harap anda bisa mengerti atas kebijakan ini,pastinya kita tidak ada yang mau dirugikan bukan?

    Kredit Blogger template
    Seluruh Template Djogzs.blogspot dilisensikan di bawah Creative Commons, sehingga menghilangkan kredit akan menggunakan salinan ilegal sama.Anda dapat menambahkan kredit "Redesign by..." , tetapi Anda tidak boleh menghapus kreditnya. Ingat bahwa template yang dishare adalah template gratis,saya tidak butuh uang ataupun imbalan/timbal balik. maka kredit adalah cara untuk berterima kasih kepada saya yang membuat,merancang dan membuat template.saya harap anda bisa lebih menghargai hasil kerja keras saya.Bila anda merasa mampu membuat template,silakan gunakan template yang BUKAN dari template saya.cobalah kreatif,jangan hanya bisa mengganti gambar,warna,background,css dan kredit.

    Edit blogger template
    Anda bebas mengunduh/mendownload dan mengedit blogger template yang ada di blog saya.mendesign ulang dan berbagi lagi dengan hasil kreasi anda,tapi ingat ke peraturan.Anda tidak boleh menghapus kreditnya.Anda dapat menambahkan kredit "Redesign by..." pada bagian footer.Menghargai lebih baik daripada anda yang di hakimi.bijaklah menggunakan template gratis
    <a href="http://urlbloganda/">Redesign by ...</a>

    Bantuan
    Bila anda menemukan kesalahan pada css/html/blogger template di blog saya,saya akan senang dapat membantu mencari solusi.tapi saya ingatkan sebelumnya,saya hanya dapat memberikan bantuan solusi dan tutorial.

    Komentar
    Mohon Anda tidak memberikan komentar dengan link (tautan) yang mengandung situs porno, perjudian, virus dan atau situs-situs yang dilarang secara hukum oleh undang-undang hukum di Indonesia. Jangan pula memberikan komentar yang berisi provokasi, kata atau kalimat yang tidak sopan.


    DMCA.com


    Creative Commons License





    { 98 comments... read them below or Comment }

    1. Dengan begini yang suka re upload template bisa ditonjok dengan tegas.. :3

      BalasHapus
      Balasan
      1. @admin aq minta tolong, kok pas di searching di google gak ada ya, apanya yg salah admin, thanks

        Hapus
    2. Mantab.. lain kali isi jebakan script ato templok script buat klo ada yg ubah copyrightnya nanti keredirect xD
      kabooorrr... :P

      BalasHapus
    3. wis skarang ada UUnya XD
      Keren dah b(^_^)d

      [jangan share template baru dulu masih GALAU aku XD *bercanda]

      BalasHapus
    4. aq make template abang redesign by... Lho..

      BalasHapus
    5. Aku Memakai Template blog abang tanpa redeseign by tapi aku tulis nama kamu blog Contoh Designs Templates by Johanes DJ Begitu ! Saya kagum dengan template buatanmu !

      BalasHapus
    6. thx:) intinya kalau mau design ulang,kredit jangan dihapus.

      BalasHapus
    7. sips memang harus tegas kalo gini, aku mendukung dari sini :D

      BalasHapus
    8. Wew bukannya ini udah pernah di tulis di bawah header (template lama yang warna biru itu.)

      BalasHapus
    9. gw masih bingung footer itu tempatnya dimana sih, sori merepotkan

      BalasHapus
    10. dibagian bawah blog.footer itu disebut bagian kaki blog

      BalasHapus
    11. Johanes Djogan, kalau boleh saya mau tanya "bagaimana cara mendisain blog sendiri?"
      Soalnya dari pada menjiplak mendingan buat sendirikan...

      Tapi templates buatanmu keren keren lho..

      BalasHapus
      Balasan
      1. membutuhkan berjam jam bahkan hari gan menurut yang jago ccs sih pasti berapa jam 3 jam juga sampe

        Hapus
      2. lama gan, untuk menyusun css nya aja butuh berjam - jam. blm utk ngisi konten html nya, blm script2nya. butuh seharian penuh untuk benar2 membuat template. ane nyusun css aja ga kelar2, makanya pake template dr si abang jojo ini..

        Hapus
    12. Saya suka Nich kalau blog ada Privacy policy biar jelas gitu kalau kita mau ngambil sumber, ngutip, menyadur dan mau mengambil gambar dan mempubliskan dengan ketentuan siadmin blog. ngemeng-ngemeng Blog-nya mantap dan kreeen jadi pingin buat sendiri templete tapi belum bisa memulai dari Nol, mau-nya sih bikin yang bisa 100% yslow dan pagespeed biar pengunjung ngak Bad mood gitu kalau berkunjung mengunakan propider seada-nya..
      Tapi masalah-nya bahaya juga kalau pengunjung tidak pakai helm karena ngebut bisa jatuh dan kebentur ntar...
      udah dulu yach sob comentar dari saya kerena kalau diteruskan bisa melebihi isi privacy policy anda..
      jangan lupa mampir di blog butut saya siapa tau ada niat yang baik dan saling menguntungkan..

      BalasHapus
    13. Nice banget om :D
      Sumbernya ane tulis dari blog om kok :D Keren" postingannya :3
      Bermanfaat om :D Kasih lagi yaa om CSS.nya keren" :D

      BalasHapus
    14. wah setuju ane gan...
      tapi ngomong" valid HTML5 tidak template nya gan????

      BalasHapus
    15. mohon ijin edit sedikit di template Sword art online V2 gan...
      ini blog saya http:// eatsyteamnfcr.blogspot . com silahkan cek jika ada kesalahan dalam kebijakan..
      TQ

      BalasHapus
    16. kalo footer diganti tapi dalemannya gk diganti gimana ??

      #dalemannya contoh kayak gini

      * Theme Name: Robotic notes
      * Theme URL: http://robotic-notes-bt.blogspot.com
      * Description: Simple Anime blogger template
      * Author: Johanes DJ
      * Author URL: http://Djogzs.blogspot.com

      biasanya kan buatan Mu ada yang seperti itu...
      nah kalo itunya gk diganti tapi footernya dihapus... (tapi gk ngaku punya sendiri)
      cuman ditulisin " <'p>- Copyright © 2013 Namablog -<'p>- Thanks For Visit(atau apalah) -

      gimana ??

      BalasHapus
    17. ga bisa kk,sesuai perjanjian,credit harus tetap ada, harus konsisten.
      klo templatenya diedit,bisa tambahkan redesign by .. nama kamu.

      BalasHapus
      Balasan
      1. Kalau cuma menghapus link di dalam template gimana ? Tapi creditnya tetep ada.
        Blog saya kan masih baru, jadi harus meminimalisir link yang keluar dulu, tapi nanti saya tulis ulang di halaman disclaimer bahwa templatenya milik dan buatan Mas Johanes beserta linknya.
        Kalau boleh tolong dijawab ya..
        Sebelumnya terima kasih templatenya keren banget, template yang saya pakai MetroMinimalist

        Hapus
    18. Numpang bikin jejak disini om johanes :D

      BalasHapus
    19. memang harus tegas seperti ini gan
      kalo enggak , nanti bisa berabe -_-

      BalasHapus
    20. saya hanya bisa memakai template orang aja,dan tidak berani mengganti kredit link designer pembuat template,karena saya menghargai kerja keras sipembuat,saya yakin buat template ini sangat rumit butuh tenaga dan pikiran(benar Kan JO)tetapi perlu dicatat juga,template ini semua gratis dan kalau diedit warna dan tampilan akan bisa berubah dengan aslinya,Betulkan??jadi Harus KESADARANLAH dituntut disini,so special thanks 4 Johanes yg telah murah hati buat template,semoga apa yang diinginkan dikabulkan tuhan.......dan saya pakai 1 templatenya Jo untuk blog pribadi saya...:)habiss keren sih

      BalasHapus
    21. kan mengedit link pagar yang di menu report,miku,about,lorem ipsum,download nah itu tanda pagar yang di blog aku mengedit nya mas johanes

      BalasHapus
    22. saya masih penasaran sama lagu di blog ini
      ost apa ya
      mohon jawabannya

      BalasHapus
    23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    24. kayak mana cara buat disable CTRL + U dengan gambar sendiri?

      BalasHapus
    25. kalau template redesign nya dijual boleh ngga?, newbie numpang tanya. (;

      BalasHapus
    26. ngubah warna, header, fungsi css, icon, menu, dll, tanpa hapus credit boleh kan?
      thanks :)

      BalasHapus
      Balasan
      1. boleh banget gan asal jgn ngapus kredit.. nih blog ane http://adnan-zaki.blogspot.com/ udah beda jauh ama aslinya, bnyk tambahan script jg lg :v

        Hapus
    27. tolong bahas tentang tutorial cara membuat template yang simple. please

      BalasHapus
    28. Halo Kak Johanes. Aku Boleh Gk edit tema "oreshura" jadi tema "sakurasou no pet na kanojo" soalnya menurut aku tema "oreshura" perfect banget ^^. tapi credit dari kk johanes masih aku pajang . aku cuma mau ngubah sama BG,header,dll. kalo yang di paling bawah (footer kali yak._.) itu nggak aku ubah ^^. terima kasih sebelumnya ..

      BalasHapus
    29. Pengen pake tapi Puyeng gan mau pake template nya abis pake ponsel jadul :D buat buka html aja g bisa huh

      BalasHapus
    30. Johanes djogan mau tanya, software untuk membuat theme blog seperti KK apaan?? biar bisa belajar bikin theme bloggerr sendiri. gak cuma download sama edit punya kak Johanes.

      BalasHapus
    31. Saya suka semua tampilan template karya bang JD, tapi saya pingin gambarnya bukan dari jepang az, maklum saya masih duduk di SLTP dan pingin beul belajar utak atik template jadi jika terjadi perubahan gambar, editan atau yang lainnya mohon maaf dan dimaklumi karena saya belum ngerti betul atau gak bisa balikin format semula. Namanya juga pemula kan. Tolong bang JD kalo bisa buatkan template yang bernuansa aanak sekolah, anak kampus atau blog pribadi yang mudah dimengerti tapi mendetail. Makasih

      BalasHapus
    32. Salam Kenal Saya Yoga Pratama(Blogger Pemula)
      http://yoga-tc.blogspot.com/

      BalasHapus
    33. Moshi-moshi ^_^

      Saya make template dari kaka nih ^_^

      Tapi tenang aja, Designed by-nya gak dimacem-macemin, orang bisa langsung tau templatenya didesain sama kaka dan mengunjungi blog kaka ini ^_^

      Terima kasih telah berbagi bersama ya kakaaaa *sungkem* m(_ _)m

      BalasHapus
    34. template nya keren2 XD
      ijin join
      tapi ane masih penasaran ama lagu nya.
      ini ost dari siapa ya?

      BalasHapus
    35. judul lagunya, kimi no shiranai monogatari

      BalasHapus
      Balasan
      1. ia kakak,
        matiin musik yang lain kalo lgi buka web ini n_n

        Hapus
      2. oh iy, ini cara masukin laguny gmn mas?
        no buffer lg laguny, keren :3

        Hapus
    36. Mas Boleh Gak Bikinin Template Aku Kirim Deh Via Pulsa Mau Gak ?

      BalasHapus
    37. Salam kenal, ijin dl templatenya ya, aku setuju sama privasi yang anda buat, gk akan diganti footernya deh :D
      sekalian mau coba belajar, thanks!

      BalasHapus
    38. thanks y bang, saya pakai template buatan anda, ada yang saya edit, tp di bagian credit/ footerny nggak saya hapus kok :) thanks a lot

      BalasHapus
    39. Ijin kepada sang empu template untuk menggunakannya, mungkin saya akan mengedit beberapa....
      saya tidak akan mengilangkan nama pendesign-nya.....
      terimakasih...

      BalasHapus
    40. Hi,I'm using "Dare A live" template,How Can I change the backgroud? I can't see it,It's purple/white color... I want to another background,,,

      BalasHapus
    41. unuk template devil sulvivor 2 kq blog posts halaman depan cuma bisa max 3 y gan ?
      populerny juga cuman bisa max 7..
      pdhal udah saya setting di tata letaknya, untuk post halaman depan 9post, dan populer postnya 10post..
      tp kq tetep 3 sama 7 ?
      klo d bwah nya itu sih bisa..

      BalasHapus
    42. Dear djogzs,

      jika saudara punya waktu mohon kirim contact data anda ke saya di
      lord_paleo@yahoo.com

      saya ingin menanyakan banyak hal

      BalasHapus
    43. Ok, mampir... templatenya keren, ijin make yaa.. :)

      BalasHapus
    44. saya masih ngga ngerti gimana cara'a ganti template unduhan :D udah lama banget gk buka blog...,kalo dulu mah ngerti banget..tp sekarang saya bingung..dan di tambah lagi blog saya baru bikin :3

      BalasHapus
    45. Gan bagai mana mengedit dan meng hapus Menu yg ada di tema Hyperdimension Neptunia?

      BalasHapus
    46. mas kalo background gambarnya di ganti boleh nggak,tpi ttep ada kreditnya

      BalasHapus
    47. gan punya ane gambar post an yang dibawah header gk muncul semua gan ....??
      solusi nya gan ?

      BalasHapus
    48. Bang, download mediafire ga bisa-bisa . . T_T
      Mohon bantuannya . .

      BalasHapus
    49. Saya copas header nya aja, boleh kan?
      http://anita-hitam.blogspot.com/

      BalasHapus
      Balasan
      1. Saya mau buat dropdown, social media, dan kolom comment seperti yang agan punya, tapi gak bisa. Help dong...

        Hapus
    50. Kang JD, mohon ijin pake template Hataraku Maou-sama...
      Yang saya ganti : dropdown menu, gambar header. Terus gambar kecil di pojok kiri bawah saya hilangkan.
      Yang laennya nggak ada perubahan, termasuk kreditnya tetap mencantumkan nama kang JD.
      TKP : http://vedyra.blogspot.com/
      Sebelum & sesudahnya, terima kasih banyak.

      BalasHapus
    51. I have used your template for my blog at www.learnatmathematicsrealm.blogspot.com. Thank you!
      I just would like to ask how to change the number of post to be shown on the home page. I would like to add more post... thank you!

      BalasHapus
    52. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    53. Saya pakai template dari blog ini dan tetap memakai nama Designed by Johanes Djogan - tetapi kok setelah itu blog tidak bisa diupdate lagi templatenya, tidak bisa mengganti template, kalau mau ganti keluar kode kesalahan seperti ini contohnya bX-r121gu, jadi gimana ni Mas Johanes, saya harus buat bagaimana? Mohon bantuannya, trims dan salam

      BalasHapus
    54. Dear Johanes Djogan, thanks for designing this beautiful template. I am currently facing an issue where when you click on a (thumbnail) picture, the larger picture will be opened in a new windows instead of enlarging it in the page itself. I have to click 'Back' to go back to the blog which is not very efficient.
      It there a way for me to change the settings to be 'click-to-enlarge on the same page' instead of opening a new blank page with the larger picture?

      Please advise.

      Thanks,
      Darrick

      BalasHapus
    55. I was thinking if 'click-to-enlarge on the same page' can also function have a slider to view all the pictures from the same blog post like this http://paigeknudsen.blogspot.com/2009/02/how-to-enlarge-your-blogger-photos.html then it will be awesome! For your reference. Thanks.

      BalasHapus
    56. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    57. Kredit itu apa bang? kok sy jadi bingung! macam kredit ciciLan yaa?? :)
      TempLate abang uda sy coba dan sedikit disentiL2,, tp takutnya abang jadi ngambek krna ada yg tak sengaja ane pangkas..!!! mohon pencerahan bang :)
      intip: http://sidrapgaul.blogspot.com

      BalasHapus
    58. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
      Balasan
      1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

        Hapus
    59. 공유해주신 블로그를 회사 블로그로 이용해도 될런지 궁금합니다.
      그리고 더 나아가 블로그에 대한 내용을 배우고 싶습니다. 가능 하다면 말이죠..^^

      BalasHapus
    60. Gan ane pake template agan, n kesusahan mau ngedit templatenya..blog ane sijidesain.blogspot.com .rencana mau tak edit posting komentarnya saja. diganti dengan komentar with facebook/twitter aja. mungkin agan bisa menjelaskan caranya. bisa kontak ane di ronybirrulw@gmail.com.. makasih gan

      BalasHapus
    61. NiceUpload Anime Template...

      Thanks For Share

      BalasHapus
    62. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    63. cuma mau kasi tau nih, ada yang nggak mematuhi aturan.. dia pake template hatsune miku yang itu, cuma dia tulisnya bukan designed by Johanes Djogan tapi pake nama dia, trus dia nggak tulis redesigned by, jadi tuh gimana tuh? tolong balas ya soalnya dia nggak ngikutin privacy yang dikasi tau.


      makasi ^-^ yoroshiku onegaishimasu

      BalasHapus
    64. Kak, saya pake template kakak yang gumi. Nah waktu saya buka blog saya, followersnya kadang hilang (bukan widgetnya) mohon bantuannya

      BalasHapus
    65. how to edit the menu bar..please tell me

      BalasHapus
    66. Salam and thank brother. I hope Im using your amazing template for the good.http://zinguniversal.blogspot.com

      BalasHapus
    67. terima kasih,....bagus templatenya, suka skyblue

      BalasHapus
    68. http://animaxbrasil-g1.blogspot.com.br/ Meu Blog Fico Muito Legal

      BalasHapus
    69. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    70. cara menggunakan templatenya gimana ya mas , saya coba tapi balasannya begini
      Kami tidak dapat menyimpan tema Anda.
      Tema Anda tidak dapat diuraikan karena tema tidak terbentuk dengan baik. Pastikan semua elemen XML ditutup dengan benar. Pesan error XML:
      Content is not allowed in prolog.

      mohon penjelasan bang johanes

      BalasHapus
    71. Keren Gan , Lanjutkan Mungkin Saya hanya meninta CSS ente sedikit buat Compare-an sama template sebelah kali aja bisa buat template sendiri . Thankyou Sekali lagi ,, Good Buat Kerja Keras ente.

      BalasHapus

    "Maaf komentar anda tidak akan dibalas, karena blog ini sudah tidak aktif. Terima kasih"

    "Sorry your comment will not be replied, because this blog has been inactive. Thank you"

  • Translate

    Thank you for choosing Blogger Template from Blog Johanes! (*≧∇≦*)

    - Copyright ©DJogzs 2009-2013 - Some Right Reserve. - DJogzs - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -